Лучший антидепрессант!

Когда тоскливо вам невыносимо,
Лежит на сердце камнем тяжкий груз,
Купите в магазине апельсины,
А летом - спелый сахарный арбуз.
Я вовсе не шучу, не издеваюсь,
Хотя по жизни может и педант.
Я просто в этом лично убеждаюсь,
Ведь это лучший антидепрессант!