Держись за облака

Держись за облака и всё ещё придёт:
И горная река, и сладкий майский мёд.
И трели соловья, и ласковый прибой,
И ёжик у ручья, и тёплый дождь грибной.
Всё видно с высоты, нет радости милей,
Кто сохранил мечты, тот сделался мудрей.
Он смог не растерять наивность детских лет,
Восторг и чистоту, из васильков сонет.
Держись за облака и пусть душа поёт,
Жизнь слишком коротка, веди удачам счёт.
Лишь руку протяни и ангела крыло,
Согреет твои дни, невзгодам всем назло.
По радуге пройдись, взгляни на небосвод,
Кто слишком любит жизнь, тому во всём везёт!