Море нежности

Море нежности
Ищет ветер степную сторонку,
ищет ласковый берег волна,
чтоб твою намочить юбчонку,
чтоб в мои заглянуть глаза.
 
Там где будут слышны крики чаек,
там где будут видны паруса,
там где будет море воды,
там где будет море песка.
 
Мы утонем с тобой в море нежности,
мы достанем до самого дна
и над нами в прохладной безбрежности
будет небо цета синего льда.
 
Скажут нам звёзды там о любви,
что красивее солнца — луна
способная обоять в ночи
даже каменные сердца.
 
Когда закончатся наши слова
и будет тишина как глубина
мы сольёмся как две реки
потерявшие свои берега.
 
Мы утонем с тобой в море нежности,
мы достанем до самого дна
и над нами в прохладной безбрежности
будет небо цвета синего льда.
 
Мы утонем с тобой в море нежности,
мы достанем до самого дна
и над нами в прохладной безбрежности
будет небо цвета синего льда.