Странно, отчего мне так спокойно?

Странно, отчего мне так спокойно?
Отчего поёт моя душа?
Боль терплю, пусть даже правда больно,
И вдыхаю воздух не спеша.
Отчего так тянет улыбнуться,
Зеркалу игриво подмигнуть,
Утром с удовольствием проснуться,
Безмятежно вечером уснуть...
Всё достаточно легко и просто:
Благодарна каждому я дню,
Я живу, пока не стало поздно,
И в душе огонь любви храню...