На поездку Баранова по Европам

Не хорохорься, ты не на сцене,
Что молодиться, по жизни кряхтя!
Бабка-Европа третьестепенна -
Дом престарелых заждался тебя!
 
Там тебя встретят седые прелестницы,
Как на подбор, одна краше другой!
С жизненным опытом, в сексе кудесницы!
Вот, где тряхнёшь, старина, стариной!