Помоги мне

Все, что я вижу в себе, покрыто тьмой,
Я не смогу так просто отсюда убежать,
Мой разум уже давно покрыт мглой.
Я не могу больше эти мысли держать.
 
Я не могу уехать к чертям подальше,
Ведь далеко сама от себя не убежишь,
Так устала скрывать боль под фальшей,
Когда ты в одиночестве своем дрожишь.
 
Я уже не знаю, куда мне дальше кричать,
Ведь я сама в своих мыслях задыхаюсь,
Мне так хочется заново это все начать,
Но я слишком слабая и опять ломаюсь.
 
Постоянно еду кругами на машине,
Не знаю, как закончить ужасный путь,
Мой стресс сияет на мертвой вершине,
А я кричу: «Помогите мне, кто-нибудь».
 
Сейчас сижу абсолютно сама в тишине,
Осознавая кого я опять сегодня убила,
Новый человек не родиться во мне,
Пока я не осознаю, кого сама я сгубила.
 
Тишина здесь мне буквально орет,
О том, что я совсем ничего не достойна.
Каждая моя мысль сейчас мне врет,
О том, что я уже внутри себя спокойна.
 
Все, что я вижу в себе, покрыто тьмой,
Я не смогу так просто отсюда убежать,
Мой разум уже давно покрыт мглой.
Я не могу больше эти мысли держать