Река Любви

 
Пусть эта ночь нам будет коротка,
Мы этой ночью предадимся страсти.
Нас захлестнет нашей любви река ,
Сегодня мы в её любовной власти.
 
Седые волны бьются в берега
И убегают без конца и края.
На гребне волн стонала ты слегка,
Мы в эту ночь открыли врата рая.
 
Я в поцелуях игривых и томных,
Ласкал тебя долго в мерцанье луны,
Как будто бы качались мы на волнах,
На грешной земле мы одни влюблены.