Удел.

Доставить вовремя послание,
Удел спешащего гонца.
Купить букетик на свиданье,
Удел влюблённого юнца.
Удел трудящихся,трудиться,
Но чтоб не покладая рук.
Удел молящихся,молиться,
Чтоб избежать всех адских мук.
Удел творить,таланты смогут.
Им в помощь будут небеса
Они как крестные помогут
Талантам отворить уста.
Удел любить-родных,Россию
Дала нам Божья благодать
Удел просить у Бога силу.
И испытаний миновать.