Я вспоминаю наши сладкие мгновенья...

Я вспоминаю наши сладкие мгновенья...
Они всплывают в моих мыслях словно дым.
Нашей весны минуты вдохновения 
Взлетают взмахом дум очередным.

И нежусь, тешусь я на солнце ярком.
Вкушаю счастье воздухом иным.
Любуюсь сладким жизни я подарком,
Таким далеким, но таким родным.