Снеговей

Где мерцала вечером луна
Ровно там на этом самом месте
Нынче солнце шторы пелена
Его свет никак в себя не вместит
Так печально ночью я смотрел
На твой образ солнце отраженный
А сегодня тысячею стрел
Ты себя записываешь в жены
Я готов я тоже жду весну
Как и все я кажется умею
Свет любить и может быть блесну
Блеском глаз и ветру снеговею
Я скажу судьбе наперекор
Тише братец этой не задуешь
Ты свечи старинный разговор
Зря свистишь и попусту вистуешь