Приметы марта

Весенняя дрёма кудрями лохмата
Глаза с поволокой
Ведёт в потолоки
И кружится талой водою у мхата
И машет руками в апрель недалекий
Надейчива бают весна да обманет
Пройдёт облаками быстрО и высОко
Грачами нагрянет и громами грянет
И брызнет слезою древесного сока
Сережками густо украсит лощину
СветлО улыбнётся случайной прохожей
И музыкой дня ни на что не похожей
Вдруг сделает юношей робким мужчину