Очерк

Молчи от том что навсегда,
И уж не нужно винограда.
Спасибо за то что была у меня,
Покамест весна зиму сменяла.
 
Снова боль,синяя соль,
Снова болен,простужен.
В любви не силён,
Но силён когда нужно.