" Нежность"

" Нежность"
Вокруг, однажды, станет тихо ...
Словно слёзы, дождь прольётся
И нежностью своей прижмётся,
К листьям то'поля на Плющихе ...
 
Фото из Интернета
( Х/ф " Три тополя на Плющихе" )