Один из многих

И вот он я один из многих
Гляжу из завтра не дыша
Как у тебя не ходят ноги
И как стреножилась душа
Какой бы длинной ни казалась
Наступит очередь твоя
Перроны звездного вокзала
О смерти тайну не тая
Тебя уж ждут табло листает
Вчера ушедших имена
И где твоя строка Бог знает
Минута уж предрешена
И провожатые с венками
Понародились все давно
И машут издали руками
Друзья сквозь тусклое окно
 
2013 Измайлово