ОБЕЗОРУЖИЛА (ПО МОТИВАМ КАРИКАТУРЫ БИДСТРУПА "ОБЕЗОРУЖИЛА")

ОБЕЗОРУЖИЛА (ПО МОТИВАМ КАРИКАТУРЫ БИДСТРУПА "ОБЕЗОРУЖИЛА")
Он выпрыгнул из тёмного угла -
матёрый гопник, злостный хулиган.
- А ну разделась быстро догола!
Всё барахлишко с золотом сняла!
Она ему: "Не торопись, пацан!
 
Свой пистолет огромный убери,
я всё сниму, но только не спеша.
Ведь мы же не тупые дикари
и не пускай злодейства пузыри!”
Сняла с себя манто едва дыша.
 
"Вот это да!"- вдруг выкрикнул шельмец.
Ему открылось сразу декольте.
- Снимай красотка платье наконец!
На грудь её уставился наглец,
мозги уже крутились в фуэте.
 
Она пройдоху сразу просекла -
его глаза зажглись как фонари.
Не торопясь разделась догола,
с улыбкой наблюдая как "стрела"
в его штаны вонзилась изнутри.
 
Встал на колено: "Милая мадам!
Ведь можем пообщаться по-людски!
Конечно же вещички все отдам.
- Как вы слабы при виде голых дам!
Вас соблазнить - "в два счёта" мужики!
 
Вам только грудь нагую покажи,
а дальше одинаковый сюжет.
Вас гложет мысль, чтоб пали "рубежи”,
мелькают “Камасутры” чертежи.
Давай сюда свой грозный пистолет!