Мне нужен сон

Мне нужен сон , лишь только в нём смогу смирится с трудным днём, но и во сне как наяву хоть сплю дыша, но как живу и голубь сизый в спИну мне вонзает когди — быть беде. Но есть беда уже во мне страшнее не придумать нет как страх и жажда жить в свободе. Путь одиночества на взводе в толпе бредёт моя душа.
Стихи роняя в образа из сна сотворена жизнь из мучений и слеза да не поможет лишь на миг забудусь....глаз открыт и суета , начало дня который создан для меня, борьбы за счастье в бытие, но сердце ноет — быть беде...
Она везде, она везде .
Так неудач тревожный цикл толкает в пропасть, сокращая ...часы ,минуты , что даны для постижения судьбы, но просыпаюсь — мысль будит чувство,
День снова день и не проснуться...