Душнчка

 
 
 
Душечка
 
Мой миленький,
Мой сладенький шептала,
Как бабочка
Она порхала.
Она все время ворковала
И слово душечка ,
Так часто повторяла,
Что общество ее
Так душечкой прозвало.
Она мужчин любила,
Уважала .
И каждый был
Её судьба
Три раза замужем,
Успела , побывала,
Они уходят,
Обиженно , так ,
Губки надувала
По детски совсем
Не понимала,
Она старалась ,
Угождала,
Казалось,
Ну чего им не хватало
Правда, долго
Она не унывала,
Сошьет наряд ,
Причесочку поправит ,
И снова в свет идет
Гулять.
И слышит шепот,
Вышла на охоту ,
Наверно наша
Душечка опять,
Пытается
Любовь искать..
Но , как то вечером,
Одна в своей квартире,
Подумала , нельзя
Так горевать ,
Мне надо полностью
Себя перековать.
А, вообще, мы женщин
Плохо знаем,
У них решимости
Хватает.
Она исчезла ,
Года полтора ,
О ней ни слуху ,
И ни духу,
Но вот однажды
Появилась ,
Какая стать.
Кошачья походка,
Курила сигареты
С янтарным мундштуком,
Отлично ездила
Верхом
На вопросы ,
Вы были где?
Да, я училась,
В одном закрытом
Монастыре .
Она заметно изменилась,
Уверенность такая
Появилась.
Однажды ротмистр ,
Завзятый балагур ,
Так , неудачно
В ее адрес пошутил ,
И если раньше покраснела,
Сейчас же нет ,
Прищурила глаза ,
Извольте сударь
Прощения просить !
Так , вы еще пытаетесь
Дерзить,
Пощечина была
Настолько ощутима ,
Вот это зрелище,
Что за картина,
Возникла в зале
Тишина,
И сильно изменила
Цвет щека.
Со мной так шутить нельзя.
И вообще , не стоит спорить ,
Пулю я кладу в туза.
И , наконец, себе подобного
Нашла,
Полковник , красавец,
Дуэлянт, рубака,
Конюшня на сорок
Лошадей,
Отличная коллекция,
Охотничьих ружей.
А , как танцуют ,
Как стреляют,
А выездка у них какая,
Друг друга
С полуслова понимают,
И не она , а он
Её безумно обожал,
Звал ласково
" мой Дженерал!"