Я сделал шаг

Хотел о чем-то
Между строк
Да вот
Пока писал, забыл
О счастье
Или про любовь
Желал сказать
А он всё лил
 
И молча
На него смотрел
Чего вернуть?
Увядших лет
Останься
Я его просил
А он ушел
Оставив след
 
Но никогда
Нам не понять
Хотя похожи
Мы судьбой
К тебе
Я солнцем прихожу
Ко мне
Являешься водой
 
Но наши жизни сплетены
Мерцает ночь
И душно так
Гроза
А значит скоро
Будешь ты
Рассвет грядет
Я сделал шаг