Две таксы

По аллее шли две таксы
Семенили как могли
Словно ожили две кляксы
Оторвавшись от земли
Такса таксе говорила
И куда же мы идём
Чай собака не горилла
Возвращаться надо в дом
Но другая отвечала
Никуда не съедет дом
Начинаем жизнь сначала
Увидаешь что потом
А потом накрыло снегом
Безрассудных бедных такс
И следы исчезли следом
Не осталось даже клякс
 
2013. Измайлово