Закрыто все

Закрыто все и нету сквозняка
Но мне иной какой то ветер дует
Не знаю про него наверняка
Не знаю даже что он мне дарует
И я дрожу как брошенный щенок
Как говорят хохлы вин змерз як цуцик
И если не стекают слезы с щёк
Ещё не факт они ещё сольются
Закрыто все не слышу голосов
Ни внутреннего голоса ни внешних
Со мной одни обрывки вещих снов
Да и не новых вовсе токмо вешних
В них радостно и солнечно как встарь
Жизнь бьет ключом отнюдь не уставая
Закрыто все уснул дневной звонарь
И липа за окном как неживая
 
 
2013. Измайлово