Поцелуй

Восторг души не выразить словами
И счастья в красках не изобразить
Но то как вы меня поцеловали
Теперь до смерти в сердце мне носить
Когда бы был я звуков сочинитель
Я б вам сыграл сонату иль сонет
Но я всего лишь снов послушный зритель
Да и гитары тоже в доме нет
И все же я пишу спешу сознаться
Что я живой раз есть в душе восторг
Себя я ощутил ну лет на двадцать
Хоть перед этим собирался в морг
К чему слова достаточно и взгляда
Но вы взаимный прячете свой взгляд
За все мои грехи так мне и надо
И не вернуть наивного назад
 
2013. Измайлово