На экране

Реалистического жанра
Немного нам недостаёт
Проснулся словно от пожара
Гляжу вокруг как идиот
Приснился Эдик Володарский
И фильм из жизни про ментов
Бурчит редактор по татарски
Мол не хватает ста листов
Горят тела и скачут кони
Все ассистенты на полу
От этой не уйти погони
Во сне живой я лишь полу...
Что наяву что на экране
Сплошная киночехарда
Когда бы знать о том заране
Е не пошёл бы никогда
 
2013. Измайлово