Из ночного клуба

Глупо пить, не пить неглупо
Вообще то все равно
Выйдя из ночного клуба
Сочиняю я кино
Я хочу чтоб вы смеялись
Или плакали навзрыд
И друг друга не стеснялись
Проявляя чувства взрыв
Помню я такое было
Но куда же все ушло
Неужели ты забыла
Как горит в ночи село
Неужели ты не помнишь
Как дрожала от любви
Или тоже ночью ходишь
С моей тенью vis a vis
 
 
 
2013. Измайлово