Интер-нет

О закройте текущую вкладку
Уберите текущую плоть
И в крови яро-бурой прокладку
Хватит грязь моим взглядам молоть
Это дьявол придумал компьютер
Это черти внесли монитор
Я цепями прикован как будто
И не в силах помочь мне никто
Это грех это предков проклятье
Чем я эти часы искуплю
Я стираю небрачное платье
И слезами бумагу кроплю
 
15.07.13. Измайлово