Сегодня

Утро это время для лирики
Ещё одни новые-старые сутки
Истертому,старому верите
Доколе фонарь уличный светит.
 
Днём солнце не выйдет надолго
Лишь на мгновение блеснет
И мало асфальта голого
Достаточно верить в суть.