До семи

В старом мире новый век
Где очередной человек
Замечая цикличность дней
Забыл о ней
 
В ветхом в глубине пенала
Каждый раз и снова мало
Строка что жизнь сломать могла
Котёл готовый для угля,
 
Без нервов,отсутствие личного
В ожидании необычного
Без привязанностей
Без травм души
От анаши
Куча возможностей
На злобу дня
Диалог для
Переписи,
Перепиши.