Чистой любви притяжение

Чистой любви притяжение
Резкое сделало сердце движение,
И застучало однажды не так.
Чистой, огромной любви притяжение,
Вновь заставляет стучать в новый такт.
 
Оно не боится пуль поражения,
Не вырвет его чужая рука.
Не сломит его чужое вторжение,
Вмиг распознает – не пустит врага.
 
Но перед тобой оно вдруг встрепенулось…
Что происходит – и сам не пойму.
Будто бы назад оно вновь оглянулось.
Сердце рукою своею прижму.