Не-стихи

Все меньше в нас энтузиазма
Все больше водки и воды
Но извергает лаву плазма
В ад Божий - полые ходы
Все дальше близкие когда то
Все ближе вечности окоп
Я рад что все же был солдатом
Когда гонял меня Акоп
Он приговаривал с акцентом
Что год служить как не служить
Теперь когда мой рубль стал центом
Не знаю снова как мне жить
Не знаю я что будет завтра
Не вижу я что будет днесь
Боюсь что речь моя неправда
Боюсь что правда моя лесть
 
13.01.06. Ново-Косино