Как любит бить меня судьба

Как любит бить меня судьба,
Бросая в дым, сгущая краски.
Но я уже не так слаба,
Срываю с лиц я смело маски.
Смеюсь открыто, видя ложь,
И злобу с завистью узнаю,
Нащупаю сквозь спину нож
И о себе не забываю.
Как жаль терять, кого считал
Товарищем из своей стаи,
Не в силах я смягчить оскал,
Жизнь дальше не спеша листаю...