Парк

Как хорош для спокойной прогулки
Средь раскидистой зелени парк
Из кустов здесь настригли фигурки
Забавляя весёлых гуляк.
На аллеях витые скамейки
На газонах повсюду цветы
Шляпки, кепочки и тюбетейки
И довольно жующие рты.
На мостах смотровые площадки
Открывают нам вид на причал,
Где качаются дружно байдарки
Хорошо, только очень уж мал.