Разгневалась печень

Разгневалась печень
Разгневалась печень, её не спросили,
Наполнив бокалы с вином,
Конечно, она бы нам не разрешила,
А мы выпьем, снова нальём.
 
Во всём надоели сплошные запреты:
Диета, умеренный шаг,
От солнышка прятаться ласковым летом,
Нельзя слишком бойко плясать.
 
Да к чёрту табу! Лучше чокнемся звонко
И молодость вспомним свою,
Какие мы классные были девчонки,
По-прежнему в крепком строю!