Как угодно...

Как угодно...
Мне жизнь не нравится моя,
Я ей совсем не управляю,
Увы, нет дыма без огня,
Я это чётко понимаю.
 
Гнилой фундамент заложив,
Не жди незыблемой постройки,
Не видя жизни позитив,
Не разгрести судьбы помойку.
 
Не идеальна я совсем,
Во мне немало недостатков,
Я, может, слишком много ем,
И в доме часто нет порядка,
 
Я слишком громко говорю
(Не только громко, но и много)
Без сна встречаю я зарю -
Во мне всегда живёт тревога.
 
Но, на изъяны несмотря,
Пускай порой и неохотно,
Должна я полюбить себя,
А остальные - как угодно...