ФЕВРАЛЬСКИЕ ХОККУ- 3

ФЕВРАЛЬСКИЕ ХОККУ- 3
 
Игорь Якорь, хокку
 
**
где много людей
ты боле всего одинок
вот супермаркет
 
**
кубический дом
в нём одиноко живёт
дух-трансформатор
 
**
детские крики
рядом снежные горки
помнится детство
 
**
можно запрячь пса
наезднице сесть в санки
легка малышка
 
**
автомобили
живут во дворе как псы
но не как кони
 
**
и полный привод
в наших местах не выход
всё же Россия
 
**
фонарь гудящий
вместо тихой луны он
раз новолунье
 
 
01.02.2019
 
* * *