Может вызову волны я смеха

Может вызову волны я смеха,
Только смеха не вижу причину:
Половина мужского успеха -
Это строго заслуга мужчины.
Но из ста вычитаем полтинник,
Остаётся такая же доля,
Почему-то бушует малинник,
Потеряв бразды самоконтроля.
"Ну а я тут причём?!" Вопрошают
И игриво прищурили глазки.
Свои роли они отрицают,
Но хотят жить красиво, как в сказке.
А мужчина на то и мужчина,
Чтоб пахать и любить за фигуру.
Целый он ведь, а не половина.
Вот такая я женщина-дура)))