Человек родился

Человек родился
Цветы, восторги, поздравленья,
Конвертик голубой в руках,
Такое дивное мгновенье,
И слёзы счастья на щеках.
 
Родился сын, такое чудо!
Крикливый славный мальчуган,
Он самый лучший из малюток,
Здоровый будущий гигант.
 
Забавны мелкие ладошки,
И глазки-пуговки смешны,
Прямые пухленькие ножки,
И щёчки милые нежны.
 
Расти, малыш, родным на радость,
Внедряйся в быстрой жизни бег,
Тебе так много будет надо,
Рождённый новый человек.