Привет, мой преданный дружок!

Привет, мой преданный дружок!
Ну как ты там, среди орбит?
Да у меня всё хорошо,
Жизнь не болото, жизнь кипит!
Я часто думаю о нас,
О наших днях с тобой, мой друг,
Твой взгляд, малышка, не погас
И слышен сердца частый стук.
Ты рядом, милая моя,
Заденешь лапкой ловец снов.
Глаза влажнеют. Не тая,
Грущу в перине облаков.