Крестик

Я не знаю, что со мною было,
Приворот иль магия другая,
Обо всем на свете я забыла,
От любви безудержно страдая.
 
Слезы по лицу текли рекою,
Самолюбие совсем исчезло.
И давно так не было со мною,
Спас меня обыкновенный крестик.
 
Деревянный крест Иерусалима
На столе журнальном у кровати.
И "друзья" теперь проходят мимо.
Встречи с ними мне совсем некстати.