Мысли на скамейке в тени

 
Мысли на скамейке в тени.
 
Размышления вообще.
 
Проходит время,
Зрелость с нам приходит,
И мыслить начинает человек,
Он ищет связь ,
Что нынче происходит ,
С там , что до нас дошло,
За много сотен лет
Старается все это увязать,
Чтобы осмыслить и домыслить.
Еще и опыт нужно привлекать
Когда ты хочешь ,
Что-то умное сказать.
И только опыт может подсказать,
Что верный выход - промолчать.
 
 
--------- ". ---------
 
Она не считала верность
Своим достоинством.
Ей больше нравилось -
Постоянство,
С которым она её нарушала.
 
Обнаженная женщина - мечта поэта.
 
Недостатки у женщины уменьшаются
Прямо пропорционально снимаемой одежде.
 
Не родись красивой, а родись счастливой,
Подумала Баба Яга. Иди Добрынющка , умаялся ,
Зови молодого , Алешу
 
Камень за пазухой , придает уверенности
В своих силах