Спасибо небесам .

Ты Весела со мною и смешлива
Мой, наполняешь солнцем, зимний сад
Всегда была и будешь мной любима
Желанною , как много лет назад .
 
Осталась непоседливой девчонкой
Хоть на висках , чуть видно серебро
Летишь в моей ты жизни песней звонкой
Наполнив счастьем сердце ты моё .
 
К тебе горю непроходимой страстью ,
Что было , есть - за всё благодарю
Моя ты жизнь и неземное счастье
Которую безмерно я люблю .
 
Спасибо небесам , судьбе и Богу
Наши с тобой соединив пути ,
Чтоб вместе шли единственной дорогой
В согласье , счастье , вере и любви .