МОЕЙ ПОДРУГЕ

МОЕЙ ПОДРУГЕ
МОЕЙ ДОРОГОЙ, ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ ВАЛЕНТИНЕ БАКАЕВОЙ, В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕЯ, ПОСВЯЩАЮ!
У вас злятся ночами морозы,
А у нас отцветает мимоза.
В день холодный, февральский, морозный,
Я сегодня дарю тебе розы!
Да и те, к сожалению, на фото,
А побыть мне с тобой, так охота!
Чтобы, словом согреть и обняться,
Ночевать с тобой рядом остаться.
До утра проболтать, вспоминая
Нашу юность, моя дорогая.
Что поделаешь, жизнь быстротечна.
Мы считали, когда-то, что вечной
Она будет и наша дорога,
От родного, считая порога,
Будет долгой, красивой, любимой.
Ну, а беды минуют нас мимо.
Не тоскуй, не печалься напрасно,
Не всё в жизни бывает прекрасно.
Все мы в жизни, кого-то теряем.
Все печалимся, плачем, страдаем.
Хоть стремимся мы против, упрямо,
Не уйти нам от этой программы,
Всеми правит судьба, без сомненья,
В нас заложено это с рожденья.
Что поделать? Своё берут годы.
Никакие ветра и погоды
Не продлят её нам, не отменят.
Счастье – если при жизни оценят
Тебя дети, родные, подруги.
И, тогда не страшны бури, вьюги.
Если в жизни, ещё дружба правит!
Кто-то любит и помнит – поздравит.
И уже твоё сердце спокойно –
Значить жизнь прожила ты достойно!
Я из тех, для кого ты любима.
Пусть болезнь обойдёт тебя мимо,
Пусть тепло твои плечи согреет,
Я надеюсь – сегодня сумею
Одарить тебя ласковым словом,
Пусть, конечно, оно и не ново.
Я люблю тебя, милая Валя!
И, пускай разделяют нас дали.
Я с любовью тебя поздравляю!
Живи долго, моя дорогая!
Чтоб никем не была ты забыта,
Пусть душа твоя будет открыта!
Чтобы жизненной силы хватило
Быть здоровой, красивой и милой!
Обнимаю, тоскую, целую,
Где найти мне подругу такую,
Чтоб, как ты, была верной и близкой.
С добрым сердцем и с жизненной искрой?
 
27 февраля 2019г. г. Сочи РАИСА КРЕМЕНА