Женщина с душою цвета радуги...

Женщина с душою цвета радуги,
При луне гуляла средь ночей.
Звёзды меркли перед ней и падали,
Утопая в омуте очей.
 
Лунные лучи дорожку выткали,
Разукрасив бисером росы.
Родники ручьями землю вымыли,
Для её чарующей красы.
 
Соловьи порой не спали сутками,
В песнях воспевая вновь и вновь,
Женщину с глазами - незабудками,
Божество по имени - Любовь.
 
Женщина-мечта, со вкусом праздника,
Всякий раз гуляя при луне,
Мимо проходя, как будто дразнится,
По ночам являясь мне во сне.
 
Леонид Ларионов