И снова про любовь

И снова про любовь
Любовь живёт в сердцах, а где же ей гнездиться?
Как просочилась внутрь - никто не объяснит.
И без неё парит мужчина вольной птицей,
Но женщина его притянет, как магнит.
 
Жить без любви нельзя, Вам это каждый скажет,
Она зовёт, влечёт и ма́нит за собой,
Но если Купидон пока всё время мажет,
Тут важен позитив и правильный настрой.
 
И чувств слепящий свет багаж грехов искупит,
Рассеет в сердце мрак и принесёт тепло,
И он её ещё, конечно же, полюбит,
Она его в ответ? Ну, значит, повезло...
 
PS Спасибо Дмитрию Шаронову за вдохновение)