Без Бога

Я живу без Бога
Полностью один
Кончилась дорога
У озерных льдин
Небо низко-низко
Ровный серый свет
Что-то ходит близко
На вопрос в ответ
Если водки выпить
День ещё продлю
Селигер не Припять
Нет не полюблю
Но куды деваться
Будущее где
Хватит издеваться
Быть большой беде
Верилось мечталось
Но сошло на ноль
Рвалось и металось
Несерьезно столь
 
24.11.17. Твердякино