Плач Ярославны

 
 
Плач Ярославны
 
Это 03 , Скорая?
Девушка мне помогите,
Хоть в хирургию меня
Отвезите!
Возраст и адрес,
Что с вами случилось?
Скажите когда?
Да, я просто сломалась.
Я прячусь,
Совсем соглашаюсь,
Словно , как будто
Порча нашла.
Кого я любила,
Я потеряла.
Трубка в ответ
Мне сурово сказала,
Люди больные ,
Помощи ждут,
А, я столько времени
Из-за вас потеряла .
 
А в МЧС мне конкретно
Сказали,
В помощи мы
Мы бы не отказали,
Мы вытащить можем
Вас с глубины,
Можем мы снять
С большой высоты,
Из под обломков
Вырезать сможем,
Но, вот собрать,
Извините не можем!
 
Я еще номер
Какой-то набрала,
Ну, наконец то
Я всё же попала,
Мне отвечают
И голос такой,
Вкрадчиво- нежный,
Здравствуй голубушка ,
Какие проблемы?
Вынес ошиблись ,
Это больница,
Мы вас соберем,
Что нужно поищем ,
Что нужно найдем.
А может у вас еще
Голос внутри,
А может командуют
Со стороны?
Может в семье
Не нормальные были,
Может боитесь
Вы темноты,?
Может боитесь
Вы высоты?
Давайте запишем
Мы вас на прием.
Сестричка , пожалуйста,
Трубку возьмите
И пациентке все
Разъясните
Послушай , подруга,
Хоть я и не врач,
Но , вот, что хотела
Тебе бы сказать.,
Услышала голос,
Пожилой медсестры
Ты ,милочка ,чего так
В психушку рвешься,
К нам попадешь,
Ты от нас не уйдешь
Ты , телевизор
Возьми посмотри,
Там все были замужем
Раза по три .
Найдешь ты мужчину,
Главное дело
Себе ты найди,
Срач дома наверно
Его убери ,
В порядок себя .
Не забудь, приведи,
И не сиди , к людям иди.
Короткие в трубке
Раздались гудки,
С психушкой похоже
Не по пути .
Но, честно, сознаюсь,
Наворотила,
Но я посидела,
Немного остыла ,
Что было, то было
Я взяла и забыла,
Всю чепуху под душем
Я смыла,
Ушел , так ушел,
Что из того,
Кому-то из нас
В этот раз повезло.
Зато я привита
Иммунитет получила,
Дурь- глупость свою,
Глубоко я зарыла,
Я грабли куплю
И поставлю в углу
Подобного больше,
Не допущу.