Я ВАС ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЕ

Я Вас хочу вернуть себе
И заявить права на встречу,
Чтоб были гостем Вы в судьбе
И подбирали свои речи!
 
Чтоб Вы не прятали свой взгляд
При встрече глаз в урор глядящих!
Чтоб был Ваш дух сердечно рад
Коснуться губ моих манящих!
 
Я приглашаю в гости Вас
Ещё на таинство надеясь!
И шанс даю в последний раз
Меня любить душою греясь!