Я С ВАМИ В НОЧИ ТИШИНЕ

Я с Вами в ночи тишине
Веду лишь мысленно беседу,
Где Вы шептали снова мне
Что Вам закат лучом поведал.
 
О Вашей истинной тоске
За сладострастным поцелуем,
Когда судьба на волоске
От подозрений, что ревнуем!
 
И только смелые глаза
Кричат пронзительную правду,
Когда течёт из них слеза
Признаний утоляя жажду!