ТЕПЕРЬ, КОГДА ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН

Теперь, когда ты ей не нужен
Я подбирать тебя не стану.
Мне жаль, что голос твой простужен,
Но у меня на сердце рана...
 
От равнодушного молчанья
В ответ на тысячу признаний!
От невозможного скучанья
Как неизбежность наказаний!
 
Ты сам решил уйти в туманы,
Тебя укрывшие надолго!
Я не прощу тебе обмана,
Ведь ты не стал матёрым волком!