БЫЛА ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ БЫЛА

Была любовь и жизнь была,
И каждый день был полон счастьем!
К триумфу нас тропа вела
И мы друг друга были частью!
 
И незаметно разошлись
Дороги наши удаляясь!
И мы небрежно развелись
Своей свободой умиляясь!
 
И стали брошенными враз
У одиночества в капкане!
И слёзы потекли из глаз
Души терзая болью раны!