Когда ты рядом

Когда ты рядом
Когда ты рядом, мир другой,
Ничто не страшно мне с тобой,
Люблю в глаза смотреть, молчать,
Рассветы ясные встречать.
 
Совсем не нудные дожди,
Теплее солнышка лучи,
И я уверенней, сильней,
Жизнелюбивее, бодрей.
 
Дороги вместе мы прошли,
Союз семейный сберегли.
Вокруг так много красоты,
Всё потому, что рядом ты.