Весна.

Весна. Весенний дух витает.
Сугробы сникли. Солнца луч,
В прозрачных лужицах играет,
На небе след простыл от туч.
 
У настроения взрыв восторга,
Расправив крылья за спиной,
Я забываю свои годы,
И снова рвусь бесстрашно в бой.
 
Весна пришла, душа смеётся,
И планы в строй наперебой,
И в каждой строчке шквал эмоций,
Поёт мотивчик заводной.